Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Как с вами связаться

Подборка масок в Инстаграм с музыкой

Фильтры в Инстаграм меняются и дополняются новыми каждый день. Сейчас в тренде один интересный эффект. Теперь поделиться эмоциями и впечатлениями можно с помощью музыки. Способ добиться драматизма историй - использовать маски в Инстаграм с музыкой и приближением. Чтобы разобраться в этом бесконечном количестве и знать, какие варианты самые крутые, лови нашу инструкцию. В этой статье мы собрали для тебя наиболее популярные эффекты.

Лучшая подборка масок с русской музыкой и приближением.

Тиктокеры задают тренды даже в инсте. В этот список попали ar-эффекты от популярных юных блогеров:


  • Загружаем Instagram, открываем меню создания сторис, в нижнем меню прокрутки листаем до конца и открываем режим поиска эффектов. В поисковой строке набираем @ryybakk и находим у него фильтр с названием TT zoom RU. В этом эффекте собраны сразу десять топовых песен из русскоязычного Tik Tok. Можно сделать много интересных историй;
  • Ищем автора @lilthxw и TT Russian zoom. В неё встроены 6 вариантов треков. Выбирай на свой вкус и записывай видео;
  • А у @masha.glu можно взять TT + zoom. Автор предлагает подборку песен русских рэп-исполнителей.
  • Идём дальше к @lissssaaaad за эффектом TT Zoom. Помимо приближения и модных треков на изображение накладывается эффект освещения ночного клуба. Лицо будет озарено красивым малиновым светом. Создаём модное видео и собираем пачки комментариев. Если понравилось, не забудь добавить в избранное.
  • И напоследок сочные маски от пользователя @krizxl. У автора целая линейка эффектов для фото и видео. Заходи в раздел масок (иконка со смайлом и плюсиками в аккаунте) и найдешь там Tiktok Smooth zoom, Tiktok Smooth zoom 2, Tiktok Smooth zoom 3, Tiktok Smooth zoom 4. Посмотри все. В каждой встроено по несколько треков.
Такие музыкальные фильтры помогают снять модные и интересные видео для своих сторис. Практический каждый день появляются новые варианты с актуальными треками, так что можно постоянно креативить и не повторяться. Правда есть небольшой недостаток таких эффектов – для того, чтобы остановить или начать воспроизведение, придётся нажать на экран смартфона. Поэтому в ситуации съёмок с использованием штатива, придётся вручную перезапускать фильтр.

Подписывайся на авторов понравившихся эффектов, чтобы не пропустить классные новинки.