Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Как с вами связаться

Маска Пончики в Инстаграм.
Как найти?

Знаете игру «Пухлый кролик»? Это когда нужно запихивать в рот по одной маршмеллоу и после каждой пастилки произносить фразу «Шабби Банни». Выигрывает тот, кто произнесёт «Шабби Банни» с бОльшим количеством сладостей во рту. Вкусное развлечение всегда вызывает много смеха и заходит на ура в любой компании. К чему мы это рассказываем?

А вы знаете, что под эту детскую забаву подходят не только пухлые маршмеллоу, но и другие вкусняшки. Хотите испробовать «Пухлого кролика» с донатсами?

Сейчас можно поиграть в эту игру с пончиками прямо у себя в телефоне. Классная и очень забавная маска инстаграм, где ешь пончик один за другим.

Поступает очень вопросов о том, где находится «маска пончики в инстаграме».
Расскажем, где её найти, и что это вообще за прикол

1. Чтобы найти маску, загружаем приложение Instagram своём смартфоне и находим в поиске профиль @lorenzo_lezza, В аккаунте создателя макси нажимаем на значок «смайл с плюсиками», попадаем в меню фильтров и находим эффект Donuts.
2. Далее нажимаем на кнопку «Попробовать».
3. Чтобы увидеть, как работает маска, просто открой рот. Дальше всё произойдёт само собой, останется только наслаждаться виртуальными плюшками. Донатсы по очереди будут залетать к тебе в рот, при этом щёки будут расширяться и надуваться пропорционально поглощенной выпечке.
Набив полный рот пончиков, можно закрыть его и начать пережёвывать. Лицо при этом не сдуется, маска продолжит свою работу. Главное, чтобы экран смартфона вместил твои новые роскошнее щёки. Аппетитные сладкие кольца покрыты аппетитной розовой сахарной глазурью, разноцветной посыпкой и выглядят на все сто! А лицо раздуто до невероятных размеров. Можно запилить отличную историю и посмешить друзей!
Использовать маску очень просто, а фотки получаются действительно прикольными. Есть много масок на тему пончиков, но такая с очень реалистичными физиологическими изменениями лица в зависимости от количества поглощённой выпечки, одна. Автор неплохо поработал и сделал очень качественный эффект. Не зря фильтр так активно набирает обороты.

Если ты любишь сладости, но следишь за своей фигурой, то снять клевое фото с выпечкой проблематично. Соблазн съесть её после фотосессии слишком велик. Инста защищает сладкоежек от переедания. Хорошо, что придумали маску в инстаграм, где ешь пончики и толстеешь разве что виртуально. Можно не париться о калориях. Всем классных фоток!